martes, 20 de agosto de 2013

Inicio de temporada de podium para los palistas de La Zubia

Una vez finalizados todos los torneos puntuables para el ránking andaluz de tenis de mesa de la temporada 2012/2013, dos jóvenes palistas de la Zubia han logrado el primer puesto en sus correspondientes categorías. En juvenil masculino, Dragos Antimir, que la temporada pasada fue el campeón de España infantil, logró alzarse con el primer puesto. Hay que destacar el gran mérito de este joven jugador ya que éste ha sido su primer año en la categoría juvenil y ha tenido con competir con otros jugadores mayores que él. Por otra parte, Yolanda Enríquez se alzaba también con la primera posición en la categoría infantil femenino, puesto que alcanzó gracias a una temporada excelente que culminó con el oro en individual y por equipos que consiguió en el campeonato de España en edad escolar. De esta forma, los jugadores del club de tenis de mesa de La Zubia terminan una temporada magnífica plagada de éxitos a nivel nacional. En breve empezará la nueva temporada con la ilusión de que nuestros palistas continúen con la senda de éxitos que han ido cosechando durante los últimos años.